Адреса магазинов
+38 (044) показать номера
(044) 223-66-23
(067) 125-33-35
(050) 588-55-22
(063) 850-91-88
Перезвоните мне

Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray

Код товара 60305 Добавить к сравнениюСравнить
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray S040AA00
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray 2 Sakapoche S040AA00Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray 3 Sakapoche S040AA00Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray 4 Sakapoche S040AA00
Есть на складе Доставка 2-3 дня
910 грн.
Есть на складе
27 грн. кэшбэк на покупки

Доставка

Самовывоз в Киеве послезавтра 3 апр

Курьером по Киеву послезавтра 3 апр

НоваяПочта: отправка послезавтра 3 апр

Гарантия

Гарантия на заводской брак

Возврат, обмен: 14 дней.

Официальный дилер

Наличие в магазинах
Информация обновлена 2020-04-01 05:08:45
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray
Модификация Склад Бажана Шулявка Оболонь Ахматова Борщаговка
Наличие
мало
- - - - -
(044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22
Описание Отзывы 0 Похожие

Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray S040AA00Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche - это удобная для пользователя модель, оснащенная карманом на молнии. Размер кармана позволяет положить туда ключи, деньги, фонарик e+LITE, батарейки, карту и т.п. Эргономичная форма обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Практичная система со шнурком для того чтобы закрыть мешочек. Открыть можно одной рукой (в случае, если вы забили открыть мешочек перед подъемом).

Описание Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray S040AA00

Вес: 85 г

Материалы: нейлон, полиэстер

Особенности модели:

  • Эргономичная форма для удобного доступа
  • Конструкция кармана на молнии позволяет расширить его при необходимости. Храните там ключи, аварийный фонарь e+LITE, батарейки, карту или другие мелочи, которые пригодятся при восхождении
  • Жесткий ободок поддерживает форму мешка
  • Специальная система позволяет закрыть мешочек, чтобы магнезия не рассыпалась во время транспортировки
  • Текстильное крепление под щетку для зацепок, подойдет для всех типов щеток
  • Внутренняя подкладка пришита к дну мешочка. При вынимании руки она не вывернется наружу, рассыпав магнезию

О бренде

Еще в начале тридцатых годов ХХ века 17-летний Фернанд Петцль заглянул в пещеру Дон-Де-Кроль, находящуюся прямо над его домом. С тех пор увлечение пещерами никогда не покидало этого человека. После десятков лет исследований и экспедиций оно перешло на новый уровень. Фернанд начал модифицировать существующие устройства, используемые в спелеологии, а потом и изобретать совершенно новые.

Первое снаряжение, помеченное клеймом F. Petzl, увидело свет в 1970 году. В 1972 году в компанию был нанят первый сотрудник. Кстати, именно в этом году был разработан механический аналог прусика – зажим SHUNT. За сорок с лишним лет зажим так и не изменил своей формы.

Почти сразу после этого ассортимент компании расширяется в сторону освещения, ведь в темноте пещер свет – это такая же важная часть снаряжения, как и все остальное. PETZL выпускает электрический фонарик с креплением-резинкой на лоб.

В 1975 году у подножия Дон-Дю-Кроль выросло здание площадью 500 м2 и создано общество с ограниченной ответственностью, акции которого принадлежали Фернандо и его сыновьям – Полю и Пьеру. Этот год считается официальной датой основания компании.

Вслед за спелеологией PETZL занимается созданием снаряжения для скалолазов и альпинистов, а потом и для работы на высоте. С начала 90-х годов индустрия становится крайне важным направлением для компании.

Миссия PETZL заключается в создании инновационных инструментов, которые позволяют мужчинам и женщинам достигать новых высот на вертикали и освещают путь в темноте. Компания находится в бесконечном поиске лучшего решения во всех сферах деятельности. Производительность, эргономичность, комфорт, а главное – безопасность – самые важные критерии в этих поисках. Access the inaccessible, или «достигая недостижимого» - ее давний девиз.

Сейчас PETZL выпускает снаряжение, которое пригодится вам при занятии альпинизмом, скалолазанием, скитуром, ледолазанием, драйтулингом, каньонингом, спелеологией, трейлраннингом, виа феррата, бегом, треккингом, туризмом, охотой и рыбалкой, для ухода за деревьями, всеми видами работ на высоте, для тактических операций и для спасательных работ.

Сыновья Фернандо продолжают дело своего отца и помогают тысячам и миллионам людей достигать недостижимого.

Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray Киев, описание, фотографии, отзывы и цена

Купить Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray по хорошей цене в интернет-магазине VeloOnline.com, мы предлагаем широкий ассортимент Petzl и привлекательные цены на Мешочки для магнезии. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, отзывы покупателей и обзоры, все это поможет определиться с выбором модели. Заказать Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray вы можете по телефонам (044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22, или нажав на кнопку "Купить". Так же вы можете купить Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray в наших веломагазинах в Киеве или с доставкой по Украине.

Если вы нашли ошибку или неточность в описании : Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray - Сообщить об ошибке в каталоге

Petzl
  • БрендPetzl
  • КатегорияМешочки для магнезии
  • МодификацииOne Size
  • ЦветКоричневый-Серый
  • Возраствзрослый
  • Полунисекс
  • Вес0.085 кг
  • Материал полиэстер
    Нейлон
  • Объем ~ 0,5л
  • Штрих код товара2000060305013
  • Код поставщикаS040AA00
910.0

Отзывы покупателей о Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray

Рейтинг: 0.0 Отзывы: 0

Оставьте свой отзыв

 
Добавить отзыв

К сожалению отзывов еще нет - напишите отзыв первым

Мешочки для магнезии

Пригодится