Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo

Код товара 57354 Добавить к сравнениюСравнить
Есть на складе Доставка 2-3 дня
881 грн.
Есть на складе

Доставка

Самовывоз в Киеве послезавтра 17 дек

Курьером по Киеву послезавтра 17 дек

НоваяПочта: отправка послезавтра 17 дек

Гарантия

Гарантия на заводской брак

Возврат, обмен: 14 дней.

Официальный дилер

Наличие в магазинах
Информация обновлена 2019-12-15 12:35:28
Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo
Модификация Склад Бажана Шулявка Оболонь Ахматова Борщаговка
Наличие
мало
- - - - -
(044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22
Описание Отзывы 0 Похожие

Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo BU 108733.00Original Buff представляет собой многофункциональный головной убор и в дополнение к Вашему гардеробу подходит для всех погодных условий в любое время года. Оригинальные головные уборы Buff можно использоваться как шарф, шейный платок, шапка, бандана, повязка... и идеально подходит для многих видов деятельности. Он прекрасно защищает от солнца, ветра или мороза. Изготовлен из исключительно легкой, бесшовной и прочной ткани - микрофибра из супер тонких нитей обеспечивает подходящий баланс температуры Вашего тела. Огромный выбор уникальных дизайнов на любой вкус!

Видео о Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo BU 108733.00 Видео о Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo BU 108733.00
Описание Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo BU 108733.00

Характеристики:

  • Бренд: Buff
  • Коллекция: Marc Marquez
  • Пол: Женский, Мужской
  • Возраст: Взрослый
  • Сезон: Всесезонный
  • Погодные условия: Жарко
  • Защищенность: Непродуваемый
  • Материал: Синтетический
  • Состав материала: 100% полиэстера
  • Вес: 40 г
  • Страна регистрации бренда: Испания
  • Страна-производитель товара: Испания

Как носить бандану Buff?

Популярными способами ношения бандан из серии Original Buff являются: спортивная повязка на голову; легкий шарф; маска на лицо от пыли, ветра и насекомых; бандана или тонкая летняя шапочка и др.

Когда можно использовать бандану Бафф?

Данную разновидность Buff из серии Original можно использовать в любое время года, но при определенных ограничениях. Поскольку Original Buff изготовлен из полиэстра, то он обладает некоторыми ветрозащитными и влагозащитными свойствами. Толщина и плетение ткани достаточно тонкое, что позволяет ей хорошо дышать. Благодаря этому набору свойств Бафф может использоваться:

  • Зимой при слабом ветре или безветрии (до -5-10 С). Во время высокоинтенсивных! занятий спортом, например беговыми лыжами или зимним бегом. Только при условии очень высокой постоянной активности Original Buff можно носить зимой в качестве шарфа или шапки. Более теплые спортивные шарфы и банданы представлены в этой категории.
  • Летом до +20С. Может использоваться в качестве маски на лицо от пыли и насекомых при катании на велосипеде или мотоцикле, а также в качестве банданы, но при низкой физической активности. Если же вы решили заняться спортом, например побегать или покататься на роликах при +15 и выше, то в Original Buff вам будет жарковато. Для этих целей рекомендуется использовать более легкий и "дышащий" Buff из серии High UV, сделанный из Coolmax.
  • Весна/Осень от +10 до -5. Это идеальная температура использования для Original Buff. Носите его в качестве легкого осеннего или весеннего шарфа или платка; банданы, повязки или легкой шапочки во время занятий спортом и множеством других способов, на которые способен Buff.

Бандана Buff изготовлена в виде трубы из эластичного полиэстра толщиной менее 1 мм. Высота трубы составляет 50 см, а диаметр в состоянии покоя около 18 см. При одевании банданы на голову ее диаметр может увеличиваться почти до 20 см, что составляет около 62 см по длине окружности. Данные размеры указаны для взрослой банданы. Детские модификации бандан имеют меньший диаметр.

Особое плетение ткани позволяет бандане растягиваться только в одном измерении - в ширину. В длину ее размер остается неизменным.

Бандана-труба сделана из гипоалергенного материала MICROFIBRA Polyester. Ткань, которая используется при производстве бандан Buff обладает легкостью, эластичностью и пониженной гигроскопичностью (способность к намоканию и впитыванию влаги). Особая форма плетения нитей, в отличие от более дешевых аналогичных бандан, имеет повышенную износостойкость, эластичность и долговечность. Полиэстр, который используется при производстве Buff сохраняет форму и яркость цветов долгие годы, при правильной эксплуатации.

Ткань отлично растягивается и садится по форме головы, что позволяет использовать бандану в качестве тонкого подшлемника при катании на мотоцикле или велосипеде.

Полиэстр, из которого сделан Buff, отлично "дышит", но при этом имеет некоторую степень защиты от ветра и моросящего дождя. Микрофибра при намокании не теряет формы, практически не набирает вес и очень быстро высыхает.

Технологии:

Polygiene®. Ткань, из которых сделаны банданы Buff, особым образом обработана солями серебра. Данная обработка позволяет существенно снизить скорость размножения бактерий. Тем самым изделия Buff с технологией Polygiene® сохраняют свежесть и гигиеничность намного дольше! антибактериальные свойства Buff сохраняются после стирки!

Эта технология особенно актуальна при использовании Buff во время занятий спортом, особенно в летнее время. Обычные недорогие банданы из синтетических тканей не обладают таким свойством и быстро приобретают неприятный запах.

О бренде:

BUFF® - история испанского бренда началась в 1992 году. Когда владелец одной из каталонских текстильных фабрик, Хуан Рохас (Joan Rojas), увлекающийся мотоспортом, пришел к тому, что для более комфортного катания на мотоцикле необходим простой аксессуар, защищающей шею и голову от встречного ветра, холода и палящего солнца. Рохасу понравилась идея многофункционального военного платка, который мог трансформироваться в маску, головной убор или шарф. Он начал экспериментировать на своей семейной текстильной фабрике с различными материалами и формами кроя, пока не нашел способ производства бесшовного цилиндрического шарфа из микрофибры. После того как прототипы были протестированы родственниками, друзьями и знакомыми спортсменами Рохаса, в 1992 году была запущена в продажу первая коллекция бесшовных бандан под логотипом BUFF®.

В 2017 года BUFF® заметно расширил свою модельную линейку, стал производить не только банданы, но и другие головные уборы как для спорта, так и для повседневной жизни.

Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo Киев, описание, фотографии, отзывы и цена

Купить Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo по хорошей цене в интернет-магазине VeloOnline.com, мы предлагаем широкий ассортимент Buff и привлекательные цены на Банданы, баффы и повязки на голову. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, отзывы покупателей и обзоры, все это поможет определиться с выбором модели. Заказать Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo вы можете по телефонам (044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22, или нажав на кнопку "Купить". Так же вы можете купить Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo в наших веломагазинах в Киеве или с доставкой по Украине.

Если вы нашли ошибку или неточность в описании : Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo - Сообщить об ошибке в каталоге

  • БрендBuff
  • КатегорияБанданы, баффы и повязки на голову
  • ЦветЧерный-Красный
  • Возраствзрослый
  • Полунисекс
  • Головной убор бандана
  • Назначение одежды Повседневные
    Беговые лыжи
    Треккинг
    Ролики
    Велосипед
    Активный спорт
    Бег
    Горные лыжи, сноуборд
  • Состав синтетика
  • Состав материала100% полиэстера
  • Сезон весь год
  • Штрих код товара2000057354017
  • Код поставщикаBU 108733.00
880.6

Отзывы покупателей о Бандана Buff Marc Marquez Thermal Neckwarmer Logo

Рейтинг: 0.0 Отзывы: 0

Оставьте свой отзыв

 
Добавить отзыв

К сожалению отзывов еще нет - напишите отзыв первым

Банданы, баффы и повязки на голову

Пригодится