Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim

Код товара 57316 Добавить к сравнениюСравнить
Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim BU 121538.788.10.00
Есть на складе Доставка 2-3 дня
794 грн.
Есть на складе

Доставка

Самовывоз в Киеве в понедельник 9 дек

Курьером по Киеву во вторник 10 дек

НоваяПочта: отправка в понедельник 9 дек

Гарантия

Гарантия на заводской брак

Возврат, обмен: 14 дней.

Официальный дилер

Наличие в магазинах
Информация обновлена 2019-12-06 15:00:26
Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim
Модификация Склад Бажана Шулявка Оболонь Ахматова Борщаговка
Наличие
мало
- - - - -
(044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22
Описание Отзывы 0 Похожие

Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim BU 121538.788.10.00Зимний шарф-труба из серии Polar Buff дополнительно утеплен материалом Polartec, что позволяет использовать его в холодное время года. Многофункциональный шарф можно использовать как шапку, маску на лицо и балаклаву-подшлемник. Шарф-трансформер легко растягивается и плотно сидит на голове, поэтому часто используется как лыжный шарф или лыжная бандана. Еще одно важное назначение флисового Бафф - сноубордический шарф, который может удобно и легко надеваться на лицо в виде маски.

Описание Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim BU 121538.788.10.00

Характеристики:

  • Материал: 91% Recycled Polyester, 6% Polyester, 3% Elastane
  • размер: 53 x 22 см
  • Длина: 77 см
  • Ширина: 24.5 см
  • Изготовлено в Испании

Особенности:

  • Polartec® Classic 100 – синтетическая флисовая ткань торговой марки POLARTEC®, обладает гибкой терморегуляцией, сохраняя при этом легкий вес, дышащие и быстросохнущие характеристики
  • Microfiber – синтетическое волокно, изготовленное из комбинации полиэстера и эластана - долговечная ткань обладающая отличными впитывающими, быстросохнущими и терморегулирующими свойствами
  • ткань очень быстро сохнет и эффективно испаряет влагу от тела
  • 4-way stretch - высокоэластичная ткань тянется в четырех направлениях, создавая удобную и плотную посадку
  • UPF 50 - имеет высокую степень защиты от ультрафиолета
  • сертификат OEKO-TEX standart 100: независимая система проверки продукции на всех стадиях производства
  • высокотехнологичная ткань соткана из полиэстеровых волокон, созданных из переработанных пластиковых бутылок

Что такое современный БАФФ® – удобная, стильная и незаменимая вещь, что уже давно стала именем нарицательным и вещью must have среди любителей активного отдыха вне зависимости от вида деятельности!

Polar BUFF® – это Original BUFF®, пришитый к цилиндру из PrimaLoft®. В холодную погоду Polar BUFF® поддерживает нормальную температуру тела и предотвращает потерю тепла, благодаря комбинации микрофибры и ультра функционального флиса.

Легендарная серия BUFF® Original кардинально не менялась с момента своего основания в 1992 году. И вот, спустя 25 лет, произошло революционное перерождение:

  • Стрейчевый материал, что отлично тянется в 4 стороны "+50% в ширину / ∞ длину"
  • Теперь баффы Original c защитой от солнечного излучения UPF50+
  • Выполнены на 95% из переработанного вторсырья
  • Более узкий крой, лучше охватывает шею

За влагоотводящие и быстросохнущие свойства, БАФФ® можно охарактеризовать как термобелье для головы. Благодаря своевременному отводу влаги поддерживается нормальная температура тела, и снижается риск перегрева. Представляет из себя эластичный бесшовный чулок, который приобретает различные формы: шапка, балаклава, шарф, косынка, маска и т.д.

  • БАФФ® идеально подходит для многих видов деятельности. Защищает от влаги, ветра, пыли, тополиного пуха и прочих проявлений стихии, создает ощущение уюта в самых экстремальных погодных условиях.
  • Антибактериальная пропитка Polygiene® на основе ионов серебра, предотвращает рост бактерий и как следствие препятствует появлению неприятного запаха.
  • Огромное количество расцветок позволяет подобрать каждому свой персональный БАФФ®, ассортимент насчитывает более 1000 моделей.
  • Существует по меньшей мере 12 основных способов ношения - шапка, шарф, балаклава, пиратка, бандана, напульсник, подшлемник, маска от пыли, платок, повязка на волосы, топ (бандо) а также многие другие — зависит от вашей фантазии.
  • Один размер подходит большинству взрослых и подростков.
  • Отлично тянется, очень быстро сохнет, не садиться после стирки

Технологии:

PrimaLoft® Performance Fabric Touch Series - это невероятно комфортный, очень легкий и долго сохраняющий свой внешний вид флис, который обладает отличными теплоизолирующими свойствами, "дышит" и быстро сохнет. На 85% выполнен из переработанных пластиковых бутылок. Разрабатывался для армии США, идеально подходит для нижнего утепляющего слоя одежды, а также легкого верхнего. В функциональных изделиях из него удобно заниматься спортом при разных погодных условиях. Принцип действия PrimaLoft® Fleece заключается в том, что между ворсом сохраняется прослойка воздуха, являющегося лучшим теплоизолятором. В отличие от натуральных тканей, он не накапливает влагу, а обеспечивает необходимую вентиляцию и выводит конденсат наружу. Густой ворс не дает ткани плотно прилегать к коже, предотвращая скапливание влаги. При этом каждая ворсинка представляет собой маленький капилляр, выводящий пары наружу.

Polygiene (Natural Silver Salt Technology) – Технология предотвращения появления неприятного запаха. За счет входящих в состав серебряных нитей, полученных из природы, обладающими антибактериальными свойствами – это активная технология контроля запаха. Без бактериального распространения можно не волноваться о неприятном запахе. Это свойство материала сохраняется после многократных стирок.

BUFF® recycled. Баффы, где используется микрофибра, выполнены на 95% из переработанного вторсырья. Материал: Polyester Microfiber. Производитель волокна: Unifi – Repreve. В среднем, один БАФФ® производится из 2-х переработанных пластиковых бутылок.

О бренде:

BUFF® - история испанского бренда началась в 1992 году. Когда владелец одной из каталонских текстильных фабрик, Хуан Рохас (Joan Rojas), увлекающийся мотоспортом, пришел к тому, что для более комфортного катания на мотоцикле необходим простой аксессуар, защищающей шею и голову от встречного ветра, холода и палящего солнца. Рохасу понравилась идея многофункционального военного платка, который мог трансформироваться в маску, головной убор или шарф. Он начал экспериментировать на своей семейной текстильной фабрике с различными материалами и формами кроя, пока не нашел способ производства бесшовного цилиндрического шарфа из микрофибры. После того как прототипы были протестированы родственниками, друзьями и знакомыми спортсменами Рохаса, в 1992 году была запущена в продажу первая коллекция бесшовных бандан под логотипом BUFF®.

В 2017 года BUFF® заметно расширил свою модельную линейку, стал производить не только банданы, но и другие головные уборы как для спорта, так и для повседневной жизни.

Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim Киев, описание, фотографии, отзывы и цена

Купить Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim по хорошей цене в интернет-магазине VeloOnline.com, мы предлагаем широкий ассортимент Buff и привлекательные цены на Банданы, баффы и повязки на голову. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, отзывы покупателей и обзоры, все это поможет определиться с выбором модели. Заказать Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim вы можете по телефонам (044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22, или нажав на кнопку "Купить". Так же вы можете купить Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim в наших веломагазинах в Киеве или с доставкой по Украине.

Если вы нашли ошибку или неточность в описании : Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim - Сообщить об ошибке в каталоге

  • БрендBuff
  • КатегорияБанданы, баффы и повязки на голову
  • ЦветСиний-Черный
  • Возраствзрослый
  • Полунисекс
  • Головной убор бандана
  • Назначение одежды Ролики
    Горные лыжи, сноуборд
    Активный спорт
    Беговые лыжи
    Треккинг
    Повседневные
    Велосипед
  • Состав синтетика
  • Состав материала91% Recycled Polyester, 6% Polyester, 3% Elastane
  • Сезон зима
  • Штрих код товара2000057316015
  • Код поставщикаBU 121538.788.10.00
793.8

Отзывы покупателей о Бандана Buff Camino De Santiago Polar Peninsula Denim

Рейтинг: 0.0 Отзывы: 0

Оставьте свой отзыв

 
Добавить отзыв

К сожалению отзывов еще нет - напишите отзыв первым

Банданы, баффы и повязки на голову

Пригодится