Подушечки для крепления виндсерфинга Thule

Код товара 45100 Добавить к сравнениюСравнить
Подушечки для крепления виндсерфинга Thule TH 5603
Подушечки для крепления виндсерфинга Thule 5603 2 TH 5603Подушечки для крепления виндсерфинга Thule 5603 3 TH 5603Подушечки для крепления виндсерфинга Thule 5603 4 TH 5603Подушечки для крепления виндсерфинга Thule 5603 5 TH 5603Подушечки для крепления виндсерфинга Thule 5603 6 TH 5603
Есть на складе Доставка 2-3 дня
519 грн.
Есть на складе
16 грн. бонус на покупки

Доставка

Самовывоз в Киеве в понедельник 22 июл

Курьером по Киеву во вторник 23 июл

НоваяПочта: отправка в понедельник 22 июл

Гарантия

Гарантия на заводской брак

Возврат, обмен: 14 дней.

Официальный дилер

Наличие в магазинах
Информация обновлена 2019-07-19 21:25:34
Подушечки для крепления виндсерфинга Thule
Модификация Склад Бажана Шулявка Оболонь Ахматова Борщаговка
Наличие
мало
- - - - -
(044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22
Описание Отзывы 0 Похожие

Подушечки для крепления виндсерфинга Thule TH 5603Подушечки для крепления виндсерфинга Thule используются для надежной фиксации вашего снаряжения для водного спорта во время его перевозки. Крепятся они непосредственно к багажным дугам без необходимости демонтирования самого багажника. Для удобства и экономии пространства эти подушки также могут использоваться при транспортировании досок для серфинга, уложенных друг на друга.

Описание Подушечки для крепления виндсерфинга Thule TH 5603

Материалы: нейлон

Особенности:

  • Крепятся непосредственно к дугам багажника без необходимости демонтирования багажника.
  • Также могут использоваться при транспортировании досок для серфинга, уложенных друг на друга.
  • Мягкие опорные прокладки с нейлоновым покрытием.

Гарантия Thule Guarantee

Гарантия Thule Guarantee распространяется на все дефекты и ущерб, относящиеся к вашему продукту Thule, даже если ущерб вызван обычным износом или обесцвечиванием материалов в течение двух лет с даты покупки изделия первым покупателем. Гарантия Thule Guarantee дает вам особые права. Данная гарантия не затрагивает никакие законные права, имеющиеся у вас как у покупателя дефектного продукта.

Компания Thule сохраняет право:

  • выполнить ремонт в соответствии с условиями гарантии Thule Guarantee;
  • заменить изделие, если ремонтом невозможно устранить ущерб или дефект;
  • предложить аналогичный продукт соразмерной стоимости либо возместить уплаченную сумму в случае, если не удастся заменить продукт такой же моделью.

Гарантия Thule Guarantee не распространяется на дефекты, возникшие вследствие условий, неподконтрольных компании Thule, в том числе, помимо прочего, вследствие использования не по назначению, перегрузки, неправильной сборки, установки или использования продукта или его комплектующих с нарушением письменных инструкций или руководств компании Thule, а также памятки по безопасности. Также гарантия не распространяется на ущерб, нанесенный автомобилю, электронным устройствам, грузу и иной собственности пользователя, а также третьим лицам.

Подушечки для крепления виндсерфинга Thule Киев, описание, фотографии, отзывы и цена

Купить Подушечки для крепления виндсерфинга Thule по хорошей цене в интернет-магазине VeloOnline.com, мы предлагаем широкий ассортимент Thule и привлекательные цены на Багажники для перевозки велосипедов, лыж, бордов и каяков. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, отзывы покупателей и обзоры, все это поможет определиться с выбором модели. Заказать Подушечки для крепления виндсерфинга Thule вы можете по телефонам (044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22, или нажав на кнопку "Купить". Так же вы можете купить Подушечки для крепления виндсерфинга Thule в наших веломагазинах в Киеве или с доставкой по Украине.

Если вы нашли ошибку или неточность в описании : Подушечки для крепления виндсерфинга Thule - Сообщить об ошибке в каталоге

Thule
519.0

Отзывы покупателей о Подушечки для крепления виндсерфинга Thule

Рейтинг: 0.0 Отзывы: 0

Оставьте свой отзыв

 
Добавить отзыв

К сожалению отзывов еще нет - напишите отзыв первым

Багажники для перевозки велосипедов, лыж, бордов и каяков

Пригодится