Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты

Код товара 22626 Добавить к сравнениюСравнить
Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты STS AWMCS
Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты Чехол Se1a to summit Waterproof Map Case S для карты 1 STS AWMCS
Есть на складе Доставка 2-3 дня
473 473 грн.
Есть на складе
14 грн. бонус на покупки

Доставка

Самовывоз в Киеве послезавтра 28 мар

Курьером по Киеву послезавтра 28 мар

НоваяПочта: отправка послезавтра 28 мар

Гарантия

Гарантия на заводской брак

Возврат, обмен: 14 дней.

Официальный дилер

Описание Отзывы 0 Похожие

Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты STS AWMCSВодонепроницаемый футляр для карты обеспечивает водонепроницаемую и пыленепроницаемую защиту для карт, направляющих и всего, что вам нужно для защиты. Приключенческие гонщики любят регулируемый шейный ремешок, а горные байкеры могут обвязать ремешок вокруг руля.

Описание Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты STS AWMCS

Характеристики:

  • Изготовлен из морозостойкого ТПУ
  • Водонепроницаемый сварной корпус с выдвижной крышкой
  • УФ устойчивый материал, поэтому он не желтеет с возрастом
  • Регулируемый лямочный шейный ремешок
  • Размеры: 12 х 8 дюймов / 30 х 20 см
  • Вес: 5,3 унции / 150 г

Особенности:

ТЕРМОПЛАСТИЧНЫЙ УРЕТАН (ТПУ)

Термопластичный уретан (ТПУ) - это материал без ПВХ, используемый в ряде функциональных областей продуктов Sea to Summit:

  1. В качестве воздухонепроницаемого барьера в наших ковриках Air-Sprung Cell ™ и самонадувающихся ковриках. Здесь он используется в формате экструдированной жидкости - ТПУ соединяется с лицевой тканью для максимально возможного уровня надежности.
  2. В качестве водонепроницаемого барьера в наших аксессуарах и картах; и в нескольких моделях наших сухих мешков. Здесь он используется в формате пленки, где его превосходная гибкость (даже в холодную погоду) и водонепроницаемость являются ключевыми.
  3. В качестве водонепроницаемого барьера в нейлоновом складном ведре. Эта пленка также пищевого качества - идеально подходит для хранения воды.
  4. Как прозрачное окно в продуктах View Dry Sacks и Traveling Light - позволяющее вам (и инспекторам TSA) видеть содержимое.
АНТИМИКРОБНЫЙ

Наши воздушные коврики и вкладыши расширителя постоянно обрабатываются серебром CA-16 от Thompson Research Associates. Это смешивается с TPU перед экструзионным ламинированием, чтобы обеспечить постоянный эффект уничтожения микробов внутри каждого мата Air Sprung Cell ™. Обработка наносится на пряжу перед вплетением в ткань для обеспечения постоянного применения.

ПВХ БЕСПЛАТНО

Этот продукт не содержит поливинилхлорида (ПВХ). Это означает, что производственный процесс значительно более экологичен, и утилизация продукта по окончании срока его службы также не отягощает окружающую среду. С развитием современных полимеров это также означает, что производительность не снижается.

Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты Киев, описание, фотографии, отзывы и цена

Купить Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты по хорошей цене в интернет-магазине VeloOnline.com, мы предлагаем широкий ассортимент Sea to Summit и привлекательные цены на Туристические, гермо и компресионные мешки. Фотографии, видео, подробное описание и технические характеристики, отзывы покупателей и обзоры, все это поможет определиться с выбором модели. Заказать Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты вы можете по телефонам (044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22, или нажав на кнопку "Купить". Так же вы можете купить Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты в наших веломагазинах в Киеве или с доставкой по Украине.

Если вы нашли ошибку или неточность в описании : Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты - Сообщить об ошибке в каталоге

Sea to Summit
473.0

Отзывы покупателей о Чехол Sea to summit Waterproof Map Case S для карты

Рейтинг: 0.0 Отзывы: 0

Оставьте свой отзыв

 
Добавить отзыв

К сожалению отзывов еще нет - напишите отзыв первым

Туристические, гермо и компресионные мешки

Пригодится