Лето в Карпатах 2005

С 10 июня по 10 октября 2005 года каждый покупатель велосипеда стоимостью более 1 000 грн. получает в подарок пятидневный тур на двоих в туристический комплекс "Ялынка" (Украина, Закарпатье).

Туристический комплекс "Ялынка" и ЦМТ "Южная Лига" предоставляет 5 дней бесплатного проживания в номере с удобствами с полупансионом ( завтрак + ужин ).

В Карпаты на велосипеде

Туристический комплекс "Ялынка"
Рады предложить Вашему вниманию отдых на лоне живительной природы Закарпатских гор в пятиэтажном корпусе, расположенном в самом центре украинских Карпат. Леса, сохранившие первозданную красоту, удивительной красоты горы, воздух, настоянный на ароматах вековых хвойных и лиственных деревьев, кристальной чистоты реки, живительные родники сделали этот район одним из самых красивых уголков Закарпатья.

Туристическая база ЯлынкаТуристический комплекс "Ялынка" расположен почти в центре Украинских Карпат на высоте 530 м над уровнем моря. Ее окружают величественные вершины: Унгаряска ( 1707 м ), Темпа ( 1634 м ), Гропа ( 1494 м ). Из горы Пидпулы видны дремучие Горганы с вершинами Братковская ( 1788 м) и Черная Клева ( 1719 м ). Окружающие леса преимущественно хвойные, летом всегда много цветов, лекарственных растений, грибов и ягод.

Туристический комплекс расположен в 170 км от Мукачево, 51 км от Тячево.

Туристическая база ЯлынкаПятиэтажный корпус турбазы "Ялынка" вмещает более 50 номеров: 2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами, ремонт 2003г. (ванна, сан. узел в номере, горячая вода, финская сантехника). Также имеется второй двухэтажный корпус, состоящий из 10 четырехместных комнат и 1 двухместной комнаты с удобствами на первом этаже (душевые кабины, сан. узлы).

На турбазе имеются: тренажерный зал, массажный кабинет, сауна. Так же на территории базы "Ялынка" расположены несколько кафе, ночной клуб "Бикини", дискотека, колыбы, кинотеатр, магазин.

На турбазе "Ялынка" есть прокат туристического и спортивного снаряжения, а так же прокат велосипедов.

Отдыхающих ждут интересные прогулки, пешие и велосипедные походы, купание в хрустальных водах горных рек, сбор ягод, экскурсии, лечебные и оздоровительные процедуры, купание в родоновых ваннах. Проложены велосипедные маршруты разных уровней сложности от 2 км по слабопересеченной местности до 40 км непрерывного спуска по горным тропам. Так же проводится рафтинг (сплав на байдарках по горной реке).

Дополнительная информаци

10-06-2005

Акции и Распродажи