Адреса магазинов
+38 (044) показать номера
(044) 223-66-23
(067) 125-33-35
(050) 588-55-22
(063) 850-91-88
Перезвоните мне

Новинки велосипедов Giant 2015

Всемирно известная компания “Giantbicycles” обновила в 2015 году коллекцию велосипедов, продолжая регулярно радовать преданных поклонников и тех, кто только собирается присоединиться к миру высоких велосипедных технологий.
Giant Logo

Какие изменения можно отметить в первую очередь? Giant выделил все свои женские велосипеды в новый бренд – “Liv”. Теперь таким названием будут объединены все велосипеды, одежда и аксессуары Giant, предназначенные для прекрасной половины человечества. Девушкам стоит обратить внимание на такой подход. Отныне для них будет трудиться отдельная когорта специалистов, и можно быть уверенным, что они предложат продукты, полностью удовлетворяющие прихотливые потребности дам.

Liv Giant

В частности, среди велосипедов выделим Giant LIV ENCHANT 2 26 black. В адрес такого красавца с уст вырываются самые нежные слова. Утонченная геометрия рамы и сбалансированные компоненты позволят наслаждаться каждым метром даже разбитой дороги. Седло Liv Connect этому только поспособствует.
Giant Enchant

Говоря о коллекции велосипедов в целом, в глаза бросается все более повсеместное использование колес размера 27,5” (650b). Как известно, долгие годы горные велосипеды делались лишь на основе 26-дюймовых колес. Затем появились найнеры (29-дюймовые колеса), которые заняли отдельную нишу. А вот среднее между ними – 27,5 дюймов – кажется золотой серединой между мобильностью, накатом, проходимостью, управляемостью и весом.
Giant Talon 4 27,5 2015

Например, Giant TALON 4 27.5 blue– отличный вариант для тех, кто имеет к велосипеду чуть более серьезные намерения, чем беззаботно кататься с собакой на поводке.
Ряд экстремальных велосипедов для downhillи enduroтакже перешли на новый размер колес: Giant STANCE 2 27,5 black-blue, Giant REIGN 2 27,5 grey, Giant GLORY 2 27.5 peacock.
Giant Stance 27,5 2

Кроме этого, отныне велосипеды будут производиться на базе рулевой стандарта 1 1/2 - 1 1/8”, чему многие могут быть рады.
Модели наиболее топовой комплектации оснащаются 11-скоростной системой переключения SRAM XX1 или X01, а также новыми тормозами компанииSRAM – Guide.
Давайте отдельно изучим несколько моделей. Giant GLORY 2 27.5. Здесь заметны изменения в геометрии – заднюю часть уменьшили на 5 мм, а фронтэнд напротив удлинили на 30 мм.

Giant black matt

Конечно, это может показаться совсем незначительным. Но там, где все решают доли секунды, а предпроизводственное тестирование проводится самыми высококлассными гонщиками, следует полагать, что в этом свой смысл есть. Угол рулевой ныне равен 65 градусам, кареточный узел имеет внушительную высоту в 14,5”. Велосипед должен стать очень проходимым.

Велосипед Giant REIGN 2 27,5 создавался вместе с известным маунтинбайкером Джошем Карлсоном. Есть 2 варианта рам – облегченная алюминиевая и более современная карбоновая Reign Advanced на базе новой технологии Advanced Composite. Ее вес составляет всего-навсего 2263 грамма. Используется коническая рулевая.

Giant Reigh 2 2015


Рама придает велосипеду потрясный вид. Тросики спрятаны внутри, так что будет гораздо удобнее переносить байк в руках в труднопроходимых условиях.

В 2015 году Giant дает еще больше поводов родителям говорить своим чадам фразы вроде: «Да, нам бы такие велики в наше время». Детские велосипеды Гиант 2015 необыкновенно красивы, прочны и удобны. Они оснащены действительно работающей передней вилкой, на них стоят 24" колеса и, что несомненнно приведет в восторг любого мальчишку – имеют целых 7 скоростей! Посмотрев на детский велосипед Giant XTC JR 2 24, не стоит переживать о безопасности, ребенок будет кататься максимально аккуратно и внимательно, ведь ронять такой престижный велосипед ему точно не захочется ...


В остальным все велосипеды получили самое последнее оборудование от производителей велосипедных компонентов. Удивительно, но с каждым годом байки выглядят все лучше и лучше. Современный внешний вид, отменное качество и наилучшие ездовые характеристики – это все про коллекцию велосипедов Giant 2015 года.

01-07-2015

Выбор Велосипеда и компонентов