Адреса магазинов
+38 (044) показать номера
(044) 223-66-23
(067) 125-33-35
(050) 588-55-22
(063) 850-91-88
Перезвоните мне

Аксессуары Topeak на все случаи жизни


Есть в велосипедном мире такие компании, о которых хочется поговорить отдельно. Одна из них – Topeak. Наверняка, среди аксессуаров для вашего велосипеда уже есть что-то от этой тайваньской марки. Логика примерно такая: если автомобиль премиум-класса, то Mercedes, если компоненты, то Shimano, если аксессуары, то Topeak.

История компании Topeak

История берет свое начало в 1991 году. С одной стороны, цифра скромная, но отзывается глубоко в сердцах всех украинцев. И за этот срок можно как добиться многого, так и не добиться ничего.

Что касается Topeak, то идеи ведущих инженеров и дизайнеров без устали витают в офисах компании. Коллективное сознание мастеров своего дела продолжает из года в год выдавать абсолютно новые, переосмысленные и выполненные по уникальным технологиям решения. Почти в каждой категории товаров Topeak удалось установить новый стандарт качества, инноваций, производительности и надежности.

Технологии Topeak

Не будем голословными, давайте просто посмотрим, какие решения предлагает Topeak.

QuickClick™. Эта система применяется со многими аксессуарами. Благодаря ей можно одним движением надеть и снять сумку, велокомпьютер или даже чехол для смартфона. Фиксация происходит намертво, пока не будет нажата кнопка для снятия.



Примеры товаров:

QuickTrack™. Эта система позволяет с невероятной легкостью зафиксировать сумку на заднем багажнике велосипеда. Отныне никаких строп и кучи разных защелок. Просто проведите сумку через пазы, и не бойтесь, что она упадет или попадет в спицы колеса.



Примеры товаров:
Morph™. Данная технология появилась еще в 1995 и была новаторской. У компактного насоса есть шлангочка, надежный клапан, не стравливающий воздух, и, отличительная черта, подставка под ногу.



Насос Topeak TURBO MORPH G – в этом насосе есть все, что понадобится простому велолюбителю. Он крепится на раму, а потому всегда наготове. Откидывающаяся ножка способствует большему комфорту при накачке. Насадка меняется под ниппели Shraderи Presta.

Dual-Action™. Технология реверсивной накачки – это значит, что насос качает воздух при ходе ручки туда и обратно. Накачка происходит в 2 раза быстрее. Это особенно актуально для объемных колес горных велосипедов. Технология SmartHead™ дополняет образ идеального насоса. Не важно, какой у вас ниппель, главное, чтобы насос был от Topeak. Он автоматически подстроится под Shraderили Presta, так что не придется ничего регулировать самостоятельно. Человек с таким насосом – ценная находка в компании велосипедистов!

Пример:
1


TwinHead™ – любопытное решение. В насосе идут 2 головки под разные ниппели. В целом – это лучше, чем заниматься разборкой под нужный. Отлично подойдет для использования в домашних условиях или мастерской, где вес и габариты не имеют значения, например, напольный насос Topeak JOEBLOW MAX II.

Другие аксессуары Topeak

Свой путь в велоиндустрии в 1991 году Topeak начала с вот такого ремонтного набора:

2

Сейчас же это все умещается в миниинструментах (мультитулах) Topeak. Шестигранники, отвертки, ножи, пилы, ножницы, открывалки, ключи, выжимка цепи, в них есть все! На любой вкус, цвет и кошелек.

3

Все это дело можно перевозить в кармане майки или в сумках под раму велосипеда.
Чем еще похвастается Topeak? Ну, например, велосипедными рожками, которые умещают в себе зеркало заднего вида – рожки-зеркала Topeak BAR'N MIRROR. При трясучке зеркала сохраняют позицию.

4


Первые велокомпьютеры Topeak появились в 1999 году. Они выделяются интересным широким дисплеем.
Всегда актуальными будут велофары. Topeak HEADLUX крепится на шлем, обеспечивая видимость со всех углов. Спереди белый свет, сзади – красный.

По лужам в дождь можно лететь с крыльями счастья Topeak DEFENDER M1+M2. Эта парочка заменит подоконник, теплый плед и чашечку кофе. Даже кота.

5

И наконец главное, о чем надо позаботится, так это о выборе хорошего седла. У Topeak есть отличное решение и в этом вопросе.

11-02-2015

Выбор Велосипеда и компонентов