Lezyne - новый уровень велосипедных аксессуаров


На рынке велосипедных аксессуаров Украины появился новый влиятельный игрок, который выгодно отличается качеством и обилием технологий.

Lezyne – компания, о продукции которой говорят все западные велосипедные СМИ.

Компания является победителем тестов во всемирно известных велосипедных журналах и обозревателях.

Также компания спонсирует самых ярких звезд велосипедного спорта, таких как Седрик Грасия и Дэнни МакАскилл.

Lezyne основал Микки Козушек в марте 2007 года в Соединенных Штатах Америк. Козушек - профессиональный триатлет и икона велосипедной индустрии.
мультитул и со2

Основной идеей Lezyne было создание продуктов высокого качества и непревзойденного дизайна. Цель была достигнута благодаря опыту, приобретенному в процессе основания и развития компании по производству велосипедных компонентов Truvativ (предыдущее детище Козушека).

Продукция Lezyne разрабатывается инженерным составом под началом самого Микки. Штаб разработчиков расположен в Сан Луисе (США), там же находится и маркетинговый отдел, и отдел продаж.

Само производство осуществляется на собственной фабрике недавно построенной в Тайване. Это фабрика полного цикла производства, где также находится инженерный цех. Продукты компании производятся на высокоточных фрезеровочных машинах и подвергаются скрупулёзному осмотру и индивидуальному тестированию.
фонари

Благодаря этому дилеры по всему миру могут предоставить своим клиентам минимум 2 года гарантии на насосы, инструменты и фонари, и год гарантии на текстильные изделия.

В ассортимент аксессуаров Lezyne входят следующие линейки продукции:

- Светодиодные фонари
- Напольные насосы
- Ручные насосы
- Мультитулы
- Сумки
- Инструмент для мастерской
- Велоаптечки
- Системы СО2

Широкий ряд ручных и напольных насосов может удовлетворить запрос даже самого искушенного пользователя. Корпуса всех насосов Lezyne произведены с применением алюминия и композитных материалов, что означает непревзойденную эффективность, легкость и надежность.

лизайн

Среди ассортимента аксессуаров Lezyne множество стоящих вещей, будь то мультитул, фонарь или обыкновенные заплатки для камер. Все они произведены с одинаковым вниманием и любовью к делу, надежны и их можно купить в магазине VeloOnline.

21-05-2014

Выбор Велосипеда и компонентов