ВелоФорум

ВелоФорум Общие советы и рекомендации Отзывы на AZIMUT MAGNUM (37)
Обсуждения, советы и рекомендации по покупке велосипедов, запчастей, оборудования и аксессуаров. Обсуждения различных типов и моделей велосипедов.
Rew_dp 2008/05/21 [14:12]  

Отзывы на AZIMUT MAGNUM

Увидел его на рынке, оч заманчивая цена и комплектация, у кого нибуть такой есть?есть смысл его покупать?

Публиковать сообщение, ответить на сообщение
Заполнив форму, Вы сможете опубликовать сообщение в данную тему обсуждений.
Ваше имя * :
E-Mail  :
Сообщение * :



* - обязательные поля
Защитный код*: Защитный код
Введите защитный код с картинке слева:


Ларик 2017/01/12 [16:43]   ответить  

Нужное Вам на http://el-store.net/g6442256-velosipedy

Max 2016/06/04 [01:29]   ответить  

честно даже не знаю с чего начать по поводу данной фирмы...Во первых: на сегодня это контрабандная фирма. Во вторых: обвес не то что самый дешевой, а ультра дешевой!!! За двух подвес - молчу в сторонке.
По интересуйтесь перед покупкой, что такое Shimano: tourney,altus,acera,alivio и т.п. И да, за Sram поинтересуйтесь (чисто для опыта).
Купите уже лучше Ardis-там хоть что то полезное на нем весит.

Если покупать Azimut- берите хотя бы алюминий. Это будет хоть какой то плюс.

А лично от себя советую: купите сначала просто раму хорошей фирмы, типа: Merida, Scott, Focus, (хрен с ним, даже Mckenzie), ну и т.п. Пусть они будут даже 2005 года. Рама точно будет лучше этого непонятного изобретения под названием Azimut. А уже на хорошую раму собирайте нормальный овес, главное не ленится читать форумы, советы и все правильно подбирать

Максим 2016/05/25 [17:20]   ответить  

Катаю AZIMUT MATTS 29A+ уже пол года- проблем никаких. Учитывая то что купил за 3200. Отличный вел.

Grow 2015/05/25 [23:36]   ответить  

Купил azimuth swift, после 3 недель продал, цена относительно хорошая но качество сборки и материала желает лучшего.рад что продал

Дмитрий 2015/04/25 [04:21]   ответить  

Купил вел azimut swift 26D.
Скажу сразу ребята, если не шарите то надо найти опытного механика.
Тот *** который собирал вел мне нормально ничего не закрутил и не настроил. Итог:
1.Замена левого шатуна через две недели.
2.Замена подшипника через две недели из за того что его вставили не той стороной.
3.Замена каретки так как она расхлябалась по причине кривых рук механика.
4.Замена седла велосипеда через 3 недели после катания. Тут конечно я думаю уже по причине просто что седло увы шлак.
5.Замена задней звездочки если я не ошибаюсь так она называется.Тут тоде скорее всего из за того что китайцы поставили ***. Заменил на шимано, надеюсь прослужит долго.

Впринципе ездить на нем норм. Стаж месяц катания, итог того что поменяно вы можете читать выше.
Но зато с заменой расходников на бошее качественные вел пррсто жжот)
Механику конечно который его собирал надо оторвать руки, причём сначала сломаит молотком пальцы...

Александр 2015/04/03 [00:47]   ответить  

блин. там очепятка: не 9 тысяч я наездил а 19513 км по компу и из них 3+ по полному бездорожью на Azimut Enduro

Александр 2015/04/03 [00:39]   ответить  

знаете народ... много тут написано.. но что я вам скажу: купил 3 года назад Азимут эндура. ребят я его сразу пересобрал: за 3 года НИКАКИХ проблем и ни с чем. Шимано - не под@б а нормальные. есть небольшая проблемма с передней втулкой.. но это как купил в ней чтото звенело и 3 года звенит. передачи что передние что задние как настроил 3 года назад так ни разу не подтягивал. все пашет. есть проблемма с кареткой и задней втулкой НО это после жесткого падения. там у меня посте жесткого падения в первый год езды стала немного скрипеть каретка но как начала так и без последствий за 2+ года и чутка деформацыя пошла у втулки задней и во время езды задние звездочки имеют шаг вверх - вниз ~3 мм но НЕ мешает и передачи не скидывает даже на наших типа дорогах и при том что эндура 2х подвесная махина. и передачи переключаются сразу без скрипения и рипения в попытках переключится. да вел может немного с проблемками но они не критичны и НЕ МЕШАЮТ ездить.. я без единого ремонта уже 9 тысяч наездил причем 3 тыс + по дорогам класса "направление" без самой дороги. педали тож апупенные и отваливатся не спешат. так что нечего пи@деть на Азимуты. ездить научитесь по так званым дорогам а не прыгатйте по 15 сантиметровым бардюрам и с них же с упором при приземлениях в педали и не будет ничего отваливатся и деформироватся. азимуты для езды а не для дурных выебонов. купил я Azimut Enduro за 3000 и ни разу об этом не жалею потому что выносливый и не капризный при нормальном с ним обращении.

Ярослав 2014/11/03 [18:51]   ответить  

предлогают купить Azimut Enduro....стоит лы???

Людмила 2014/10/23 [12:58]   ответить  

Велосипед Azimut MODI с поворотным сиденьем.трехколесный.кто брал,подскажите как он на практике?и стоит он таких денег?

Танюша 2014/10/11 [22:19]   ответить  

Был у меня AZIMUT MAGNUM все норм но всегда есть но=) мне он просто надоел и хотела с двумя подвесками вот и купила Ghost вот такой: rozetka.com.ua/bicycles/c83884/ терь буду крутой даунхиллершой =)

Павел 2014/09/10 [12:02]   ответить  

Добрый день! Купил жене Azimut Vоltage. На нем катает жена. Она довольна как слон. Но перед тем как ей катать дал его, разобрал смазал все, и собрал. Для совместных покатух, на недалекие расстояния вполне сносный велосипед. Катаем каждые выходные за город 40 км в оба конца. Скажем так, что свои деньги велик отрабатывает супер.

Тьома 2014/09/08 [21:57]   ответить  

Родители купили в Шацком районе очень хороший велосипед передачи переключаю хорошо, цеп не злетает смазан, подшипники в хорошом состоянием, тормоза дисковие класние. Аzimut Venus очень *** велосипед!!!
P.S. РЕКОМЕНДУЮ

Петр Михайлович 2014/02/12 [20:51]   ответить  

я очень доволен. только я брал еще лучше и немного дешевле в велоцентре собрали под заказ http://velo-kiev.com.ua/content/azimutgamma28

Vakula 2013/08/15 [20:58]   ответить  

купил), азимут байк sfx 900, на второй год заменил родные педали на FPD, смазал подшибники каретки так как там оказалось отсутсвие смазки, смазка силиконовая, количество ее было лишь на внутреней стороне обоймы подшипника кот наплакал, поломал раму ниже крепления рычагов и заднего амортизатора, усилил снутри трубкой алюминиевой толстостенной толше основной), имхо - для экстрима слабоват, но средние нагрузки выдерживает на грунтовом покрытии)

0лег 2013/08/11 [05:19]   ответить  

[ЕВГЕНИЙ1]: оставь эту рекламу для лохов.ок?Вчера купил азимут венус..крыло заднее потерял.цепь два раза слетела...Переключали .подьёбка ...*** дурят людей!

Дмитрий 2013/05/08 [00:12]   ответить  

Привет, всем. Купил Азимут двухподвес 26", новый, со стальной рамой. Пока до машины донес - накачал руки. Заднюю перекидку сломал в первый же день. Причина - погнутая рама, и, это - не проблема транспортировки. Все приехало в коробке, без повреждений. Перекидку - заменил (120 грн), раму - выровнял (усилием 1,5 тс). Через неделю катания накачал ноги :) и решил поменять тормозные машинки (были PROMAX, заменил на Shimano, 360 грн за две + адаптеры по 50 грн). На вилке - калипер (тормозные машинки - прим. для тех, кто не в теме) поменял нормально. Задний - с трудом; пришлось отгибать крепления чтобы установить адаптер. Через месяц - перетерлись жилы троса переключения задней перекидки (Мне кажется, изготовитель знает где именно перетирается трос переключения; он все точно расчитал :)). Выкинул старый трос вместе с рубашкой и заменил на нормальный (рубашка 19 грн, трос 10 грн). Рубашку заднего тормозного троса заменил тоже (рубашка 20 грн, трос 10 грн). Тросы смазал (салом ;) - шутка).
Вижу такие достоинства АЗИМУТа: низкая цена (большой плюс), относительно удобная рама (оценит тот, кто катает детей до 4 лет), вполне сносные колеса (с кривыми тормозными дисками и неплохой резиной).
Вопрос к ИЗГОТОВИТЕЛЮ: Скажите пожалуйста, что нужно курить, чтобы перепутать направление вращения колеса? Я переставлять не буду. Будет реклама АЗИМУТам.

Планирую, что пересоберу колеса (втулки меня беспокоят, но пока не сильно) и поменяю вилку. По этому поводу отпишусь - если кому интересно.
Стоимость переделки до ввода в эксплуатацию: около 720 грн. Во второй серии (1500 грн) будут вилка и втулки.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

При покупке нового вела АЗИМУТ:
1. Проверить положение оси заднего колеса и заднюю перекидку. Подровнять/подогнуть, если нужно.
2. Заменить тросы и откорректировать длину и прокладку рубашек. Разрывы рубашек нужно ликвидировать. Тросы смазать.
3. По возможности - заменить кассету.
4. Крылья отвалятся через неделю. Покупайте сразу нормальные.
5. Настроить переднюю перекидку. Есть шанс что она будет хоть как-то переключать.

Предложения ИЗГОТОВИТЕЛЮ:
1. Сварную конструкцию, после остывания, ведет от температурных напряжений. Есть такая тех.операция - отпуск. Попробуйте, - должно помочь, а, если нет возможности, то - тиски и молоток ...
2. В проспектах звучит Shimano, но силовые компоненты (втулки, каретка, шатуны, цепи, а часто и звезды как на моем веле - не Shimano и я не берусь повторить это китайское название). Может стоит уточнить, что значит "(полностью) собран на компонентах Shimano"?

ВЫВОДЫ:

Велосипед проблемный и тяжелый. Решили купить АЗИМУТ - не вздумайте на нем прыгать или колесить по стране. Мой АЗИМУТ удалось настроить или, заменив некоторые компоненты, доработать так, чтобы можно было ездить безопасно на рыбалку, на пикник, в магазин, на дачу. И качество дороги меня, при этом, не особенно волнует.

Изготовитель создает расширенные комплектации. Возможно <что-то там> A+ и <что-то еще> B+ - могут ездить сразу "из коробки". Изучив АЗИМУТы я не понял зачем на рынок выводят модели, которые заведомо не будут ездить. Надеюсь, что это - временно.

Я не согласен с истерическими воплями типа: - "АЗИМУТ - оружие возмездия" и нацарапал этот пост чтобы те, кто решил покупать АЗИМУТ примерно представляли сколько будет стоить ввод в эксплуатацию такого велосипеда. Цены на комплектующие несколько завышены, можно было купить дешевле на 15% (примерно).

Dima 2013/04/24 [00:33]   ответить  

Велосипеды Azimut - печально известны своим качеством, и редкие удачные исключения тому лишь подтверждение. Пожелаем им решить проблемы качества

Максим 2013/04/22 [18:30]   ответить  

купил азимут в первый день открутилась педаль левая сразу неувидел потом сотрю а там резьбы нет вот такая *** произошла

Саша 2013/01/14 [18:57]   ответить  

нет

Артем 2012/06/09 [02:34]   ответить  

[Коленвал]: ага. точно. Тиса - самый крутой. Донапрягался мозгом, что он весь через нос вытек во время очередного падения с Тисы. Вот, даже писать грамотно не может.

Купил Азимут SFX-500 4 года назад (вкратце: диск. тормоза, тройной обод, 2.35" шины, Shimano). Езжу почти ежедневно, в последнее время до 3 часов в день . Существенных поломок еще не было (заменил только педали, т.к. были из паршивого пластика в наборе, несколько раз пробивал камеру). Ни разу с велика не упал, хотя периодически прыгаю на бордюры, езжу "без рук" по несколько км за поездку, а дороги у нас - как после бомбления Ленинграда. При должном уходе - достойнейший велик. У меня такого еще не было. Все мои прошлые велики (Тисы, Салюты, Альтаиры, Аисты и т.п.) - дикое ***.
Конечно же, можно предположить, что все зависит от модели. На момент покупки, этот Азимут был самым дорогим Азимутом в магазине))


Сообщений : 37   1 | 2
Тема : Отзывы на AZIMUT MAGNUM

Реклама
Рекомендуем
Велоновости
Жіночі велосипеди LIV Enchant зі знижкою -20%!
09-06-2017 Пропозиція тижня від VeloOnline [...]
Даруємо знижки на веломайки Funkier!
09-06-2017 Чоловічі та жіночі веломайки від компанії Funkier зі знижкою -30%! [...]
Привіт літо! Знижка на одяг CRAFT -30%!
31-05-2017 Не втрачай такої нагоди! [...]
Цікава пропозиція на велокрісла та багажники
25-05-2017 Приходьте до наших магазинів та купуйте зі знижкою! [...]
Знижка на велосипед CUBE Attention 29"
25-05-2017 Байк, який перевершує Ваші очікування! [...]
Все новости
VELOOnline - велосипедный магазин в Киеве, продажа и ремонт велосипедов, велосипеды горные, детские
© VELOOnline - велосипеды для всех и каждого!

Мы в социальных сетях
vk   facebook   twitter   google+ youtube instagram


Меню
VELOOnline
Хотите купить велосипед? Продажа велосипедов и аксессуаров с доставкой.
Веломагазины в Киеве
Киев, м. Оболонь
пр. Г. Сталинграда 4.
Карта проезда

Киев, м. Шулявка
ул. Гетьмана 6, блок А
Карта проезда

Киев, м. Осокорки
пр. Н. Бажана 10.
Карта проезда

Киев, м. Позняки
ул. Ахматовой 34
Карта проезда

+380 44 223-66-23
+380 67 125-33-35
+380 50 588-55-22

Все контакты ...
Велосипедный магазин VeloOnline Сеть велосипедных магазинов в Киеве. Продажа, прокат и ремонт велосипедов. +380 44 2236623 +380 67 1253335 +380 50 5885522 Украина, Киев, м. Оболонь пр. Г. Сталинграда 4. Украина, Киев, м. Шулявка ул. Гетьмана 6, блок А Украина, Киев, м. Осокорки пр. Н. Бажана 10. Украина, Киев, м. Позняки ул. Ахматовой 34
Работаем с 1996 года
Велосипед, велосипеды горные, велосипеды детские, велосипеды BMX, товары для спорта Перезвоните мне | Распродажа
(044) 223-66-23, (067) 125-33-35, (050) 588-55-22
велосипед, велосипеды горные продажа и ремонт в Киев Каталоги велосипедов, как выбрать велосипед, типы велосипедов
Найти
Велосипедный магазин c 1996 года, продажа и ремонт велосипедов Оплата | Доставка | Контакты | Написать | Статус   Корзина
Выбрать язык: Украинский язык Русский язык Английский язык