Мощный свет от LEZYNE! Выбираем велосипедную фару.

LEZYNE - компания, о продукции которой говорят все западные СМИ. Победитель тестов во всемирно известных велосипедных изданиях и обозревателях. Компания, продукция которой выгодно отличается качеством и обилием технологий.

Сегодня речь пойдет о велосипедных фарах.

1

Все фары LEZYNE выполнены в едином дизайне и представляют собой очень качественную и долговечную конструкцию. Корпус выполнен из фрезерованного алюминия, крепления и остальные элементы из прочных композитных материалов.

Фары различают по мощности светового потока, измеряемого в люменах. Количество люмен показывает, сколько в сумме производит света велофонарь, без учёта рассеивания. Чем больше кол-во люмен, тем мощнее и ярче будет свет от вашей фары. Для велосипедных фар так же важным показателем будет угол рассеивания. Все фары LEZYNE имеют угол освещения до 180 градусов, благодаря нескольким встроенным светодиодам. Широкий угол рассеивания делает Вашу езду более безопасной и прогнозируемой.


 

Начнем мы с модели MICRO DRIVE 450XL.

2

Велосипедная фара с максимальной мощностью в 450 люмен в режиме "overdrive".

Всего имеет 8 режимов. 5 режимов свечения и 3 режима мигания.

Режимы / мощность / время работы:

3

Может использоваться как габарит и как основной свет. Для того что бы задействовать функцию "overdrive" необходимо удержать кнопку питания в течении 5 секунд. Она находится сверху фары и отвечает за переключение режимов, а так же имеет световой индикатор заряда аккумулятора.


 

Фара Lezyne MICRO DRIVE 800XL.

4

Мощная велосипедная фара со световым потоком в 800 люмен. Имеет 7 режимов - 5 свечения и 2 мигания.

Режимы / мощность / время работы:

Два мощных светодиода дают угол обзора до 180 градусов. Все фары LEZYNE имеют удобное и надежное крепление. Поворотное крепление прикручивается к фаре на болт под шестигранник на 4мм. Так же в комплекте идет резиновая проставка за счет которой фару можно закрепить на руль любого диаметра.

5


 

Фара Lezyne POWER DRIVE 1100XL.

6

Очень яркая фара с мощностью в 1100 люмен в режиме "overdrive". Имеет 6 режимов, 4 режима свечения и 2 режима мигания.

Режимы / мощность / время работы:

Так же предусмотрена функция памяти, которая позволяет сразу включать фару в последнем, выбранном режиме.

Кнопка включения, она же индикатор заряда батареи на всех фарах LEZYNE имеет три цвета подсветки, в зависимости от кол-ва оставшегося заряда. Зеленый- полная зарядка, желтый - половина и красный- батарея разряжена.

7


 

Фара Lezyne SUPER DRIVE 1250XXL.

8

Сверхмощная фара на 3 светодиода с максимальными углами обзора. Обеспечивает до 1250 люменов в режиме "overdrive". Имеет 6 режимов. 4 режима свечения и 2 режима мигания.

Режимы / мощность / время работы:

Отличный вариант для любителей ночной езды. Долговечная и рассеивающая тепло фрезерованная конструкция.

10


 

Все фары LEZYNE имеют защищенный корпус от воды и грязи, так что не стоит переживать из-за плохих погодных условий. Сзади фары, под плотной резиновой заглушкой, спрятан разъем микро-USB для зарядки. Кабель идет в комплекте. Среднее время заряда фар от 4 до 6 часов, в зависимости от модели.

9

Мы рассмотрели самые популярные фары от компании LEZYNE. Каждый вариант из представленных заслуживает внимания и что бы не выбрали, останетесь довольны. Ведь среди ассортимента аксессуаров LEZYNE множество стоящих вещей, будь то мультитул, фонарь или обыкновенные заплатки для камер. Все они произведены с одинаковым вниманием и любовью к делу, надежны и их можно купить в магазине "VeloOnline"!

Так же мы подготовили для вас видеообзор велосипедных фар LEZYNE. Приятного просмотра!

 


 

07-11-2017

Выбор Велосипеда и компонентов