Обзор женского горного велосипеда Cube Access WLS Race 2016

Горный хардтейл Race 27.5 это одна из топовых алюминиевых моделей линейки Access WLS. Он оборудован слегка лучше, чем большинство женских велосипедов в этой цене, предлагает смесь всесторонней езды и прогулочную посадку, которая также подойдет невысоким мужчинам. Купить, заказать онлайн, оформить доставку можно в магазине Veloonline.com

Езда и управление: хорошие показатели.

На трассе комфорт это визитная карточка всей линейки Access. Воздушный амортизатор SR Suntour XCR Air работает мягко, хорошо контролируется. Управление предсказуемое, положение райдера расслабленное и сбалансированное, а колеса достаточно большие, чтобы ехать на меньшем давлении, не боясь проколов.

Покрышки Schwalbe Smart Sam имеют хороший накат и не теряют своих свойств на мокрой дороге. Это дает ещё один прирост к общей производительности велосипеда. Вес всего 13 кг, что намного меньше, чем у других моделей этого класса.

Женский горный велосипед Cube Access WLS Race

Рама: cпециальная женская геометрия велосипеда.

Алюминиевые трубы у Cube имею технологию двойного баттинга для сильного снижения веса. Толстая нижняя труба гидроформирована в двух осях и добавляет мощности, крепости всей конструкции велосипеда. Компактная геометрия WLS (Woman Like Series) предполагает более короткую нижнюю трубу и рулевой стакан выше, чем в мужских моделях Cube. Все это сделает Вашу посадку прямее, комфортнее.

На раме есть два места для установки фляго-держателя. Например держатель Cube HPA матовый зеленый в сочетании с флягой Cube Icon хорошо впишутся в общий дизайн велосипеда, вес такого комплекта будет всего 100 г.

Для повышение универсальности, есть крепления под багажник.

 

Cube Access WLS Race black

Оборудование: сбалансированная подборка комплектующих.

Cube подчеркнул комфорт с родными эргономичными грипсами, широко-профильной резиной Schwalbe Smart Sam, с анатомическим женским седлом WLS Active 1.1. Возможно вы захотите седло пошире, чтобы кататься в повседневной одежде, например Allay Nomad с эластомерной системой амортизации. А вот приобретение вело-трусов со специальным “памперсом” в магазине Veloonline вовсе уберет дискомфорт и влагу из паховой области, заставив Вас забыть о вопросе с седлом. Как вариант, стоит рассмотреть модель Craft PB.

 

Cube Access WLS Race 2016

Тройная система шатунов крепится на каретке со шлицами Octalink, повышая жесткость конструкции и отзывчивость трансмиссии. Shimano применила также технологию Hollowtech II. Внутри шатунов - полость, что экономит вес без потерь прочности. Обслуживает три передних шестерни переключатель Shimano Deore.

Задняя кассета на 10 передач управляется перкидкой Shimano SLX с технологией Shadow, так что переключатель не будет страдать от падений велосипеда.

Управление переключателями возложено на манетки Shimano Deore. Технолоия Rapidfire позволяет управлять трансмиссией одним или двумя пальцами - как вам удобно.

Велосипед Cube Access WLS Race black

Вилку SR Suntour XCR Air легко правильно настроить под вес ездока, регулировка отскока работает эффективно. Вынесенный на руль локаут приветствуется большинством райдеров.

Колеса собраны просто отлично: гоночные обода Cube ZX24, сделаны фирмой AlexRims, и втулки Shimano TX-505 для наилучшего наката. Останавливают эти колеса гидравлические дисковые тормоза Shimano M355. У них достаточно модуляции для любого торможения

В целом это лучшее предложение в данной цене. Комфортная езда сочетается с четким контролем и предсказуемостью на трассе.

18-02-2016

Выбор Велосипеда и компонентов