Теплые велосипедные перчатки для сенсорных экранов

В холода нашим рукам приходится нелегко. Им особо нечем заняться, кроме торможения и переключения передач. Рукам приходится долгое время находиться в неподвижности, постоянно принимая порывы ветра, дождь и холод. Сложно получать удовольствие с замороженными пальчиками. Поэтому хорошие велосипедные перчатки – важный элемент комфортной езды на велосипеде при любой погоде.

 

Зимние теплые перчатки Craft

На что обратить внимание.

Зимняя одежда - большой вызов дизайнерам. Изолирующие слои, выносливые водонепроницаемые и ветрозащитные ткани очень громоздкие, но итог должен выглядеть красиво, оставить ваши пальцы подвижными и согретыми.

 Теплые велосипедные перчатки часто усиливают в местах большой нагрузки: между большим и указательным пальцами, на ладони, кончиках пальцев.

 Внутри используются некоторые типы синтетического изоляционного материала, зачастую это всем известный - флис.

 Утепленные велосипедные перчатки, как правило, с высокими манжетами, что бы было теплее. Обратите внимание, как садятся перчатки с курткой, они не должны создавать дополнительные складки на стыках одежды.

 

Каждый организм уникален и по разному воспринимает температуру. Один велосипедист будет счастлив со слегка утепленными перчатками, другой может мерзнуть в теплых арктических велосипедных рукавицах, при одной и той же температуре на улице. Только Вы, зная свое тело, сможете примерить и подобрать правильные перчатки для себя.

 

Велосипедные перчатки с защитой от ветра и влаги.

Зимние теплые велосипедные перчатки Craft

Велосипедные перчатки Craft SIBERIAN имеют технологию Thinsulate. Она защищает от проникновения влаги, ветра. Одежда с этой технологией является одной из самых теплых и изоляционных. Мембрана состоит из двух слоев: ветрозащитный дышащий С232, водонепроницаемый С323. Ладонь с силиконовыми вставками для более четкого сцепления с рулем, на большом и указательном пальце - вставки, работающие с сенсорным экраном. Мы рекомендуем использовать эти перчатки при температуре от +5°С до -10°С, независимо от осадков. Благодаря технологиям, перчатки весят мало, выглядят компактно, а работы выполняют очень много.

Winter bicycle gloves Kross 5F

Перчатки Kross 5F подойдут даже для самой суровой зимы. Плотный синтетический утеплитель и водонепроницаемая мембрана позволять использовать их при температуре от -5°С до -15°С. Материал ладони обеспечивает хорошее сцепление с грипсами велосипеда или лыжными палками. Жестковаты, но теплые.

 

Перчатки Chaos с вставками для сенсорных экранов

При сильных морозах рекомендуем поддевать тонкие перчатки из мериносовой шерсти CHAOS SST THERMAL. Теплый эффект Вас приятно удивит, т.к. они рассчитаны на температуру от +5°С до -5°С. Есть вставки на перчатках для сенсорных экранов. Можно использовать в городе весной и осенью для повседневной носки. Сочетаются с любой одеждой, т.к. выглядят маленькими и аккуратными.

 

Комбинированные перчатки

Осенне-весенние велосипедные перчатки Tersus Vixen

К такому типу можно отнести Tersus VIXEN. Особенностью данных перчаток является возможность носить их при легкой погоде, и при необходимости защититься от сильного ветра. Вы можете воспользоваться виндстоперным чехлом на несколько пальцев, который легко прячется в специальный карман. Перчатки рассчитаны на осень и весну при температуре от +5°С до -5°С. Благодаря скромному внешнему виду, сочетаются с любой одеждой.

 Неважно какая на улице погода! Главное - создать себе правильные, комфортные условия для того, что Вы планируете делать.. Вы приятно удивитесь тому, как простое тепло рук, поможет спокойно заниматься любимым делом даже при -15°С.

27-01-2016

Выбор одежды и защиты