Водонепроницаемые чехлы и сумки

Что в первую очередь может помешать получить максимум удовольствия от катания? Правильно! Дождь. В современном мире тяжело найти человека, который бы не пользовался мобильным телефоном, компьютером или mp3-плеером, гаджеты играют весомую роль в нашей жизни. Намного проще открыть gps-навигатор, чем разворачивать на земле метровые карты, дабы узнать о своем местоположении. А особенно приятно пользоваться устройством, без боязни его намочить. Именно эту тему сегодня рассмотрим.

Aquapaclogo
Рынок велотоваров чрезвычайно богат разнообразными велорюкзаками, велосумками, водонепроницаемыми чехлами для телефонов. Но, чаще всего, изготовители таких велоаксессуаров продают товар без гарантии, ориентируясь на массовые покупки в стиле «Дешево? Беру!». Преимущественно, владельцы таких покупок остаются раздосадованными, поскольку товар не оправдал их надежд. Все вышесказанное нельзя сказать о товаре торговой марки Aquapac!

Британская компания Aquapac основана в 1983 году тремя друзьями – серфингистами, которые обожали слушать музыку. Они мечтали объединить на то время две абсолютно необъединимые вещи – музыку и доску серфингиста. Именно тогда в них родилась идея изготовлять водонепроницаемые кейсы для плееров. Идея оказалась успешной. Так появилось всемирно известное предприятие, которое реализует водонепроницаемые чехлы для фотоаппаратов, смартфонов, карт и GPS-навигаторов в 60-ти странах земного шара.

Велосипедное крепление на руль велосипеда Aquapac

Ассортимент товаров очень широкий – вы можете приобрести все - водонепроницаемый кожух телефона, полноценные туристические рюкзаки, сумки для фотоаппаратов, водонепроницаемые чехлы для планшетных компьютеров и т.д.. Торговая марка получила три награды от британской королевы, ею пользуются спасательные службы многих стран и военные спец.подразделения. Отличительной чертой данной продукции является 1 год гарантии. Это доказывает ее надежность и долговечность.

Водонепроницаемые сумки Aquapac

Водонепроницаемые чехлы смартфонов от фирмы Aquapac исполнены из высококачественного полиуретана, ему, нипочем, любые погодные условия, и противоударного пластика. Благодаря многолетнему опыту, специалисты Aquapac научились идеально исполнять каждую мелкую деталь аксессуаров. Будете приятно удивлены, почувствовав практичность данных товаров. Благодаря запатентованной технологии Aquaclip, которая была избрана Советом по дизайну Великобритании «Продуктом тысячелетия», можете быть уверенным, гаджет на 100% будет защищен от влияния воды. К тому же, материалы экологичные и подлежат полной переработке.

Если Вы велосипедист и важен комфорт при езде, тогда следует обратить внимание на водонепроницаемый чехол для телефона Aquapac SMALL BIKE-MOUNTED WATERPROOF, можно быстро и без специальных инструментов установить на руль велосипеда, крепление с резиновыми вставками обеспечит максимальную фиксацию, а сам чехол имеет быстросъемный механизм, в любой момент сможете положить мобильный в рюкзак или карман. Крепление на руле велосипеда поворачивается на 360 градусов, можете использовать мобильный как полноценный GPS. Такой водонепроницаемый чехол для телефона можно погружать на глубину воды до 5-ти метров.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА НА ВЕЛОСИПЕД AQUAPAC

Если собираетесь пройтись высокогорным маршрутом, поможет чехол для телефона Aquapac MEDIUM ARMBAND. Такой аксессуар крепится на руку эластичной лентой, предусмотрен выход для наушников. Руки всегда будут свободными. Также производитель Aquapac предлагает вашему вниманию полностью герметичные чехлы для туристических топографических карт, документов и драгоценных вещей. Купить водонепроницаемый чехол для фотоаппарата, планшета, смартфона, карты, GPS-навигатора и более подробно ознакомиться с продукцией торговой марки Aquapac возможно в сети магазинов VeloOnline или же посетив веб-сайт www.veloonline.com

05-01-2016

Выбор Велосипеда и компонентов