Детское кресло для найнеров - новинка от Polisport


Здоровая семья - это велосипедная семья! Благодаря изобретению детского велокресла, в своё время, у родителей появилась замечательная возможность возить своих детей на велосипедные прогулки!

Polisport

Португальский производитель детских велокресел Polisport всегда был инноватором в этой сфере! В этот раз компания Polisport представила новинку, которую очень ждали! Модель KOOLAH спроектирована специально для использования на велосипедах с 29" колёсами, а также, она идеально подойдет для использования на велосипедах с маленькими рамами.
Koolah

Это стало возможно благодаря специальному креплению, которым крепится детское сидение к раме велосипеда. До появления модели KOOLAH владельцы найнеров и велосипедов с маленькими рамами имели трудности с установкой задних детских сидений, в виду конструктивных особенностей таких велосипедов. Теперь эта проблема решена!
Начало продаж в Украине намечено на Февраль 2015 года!
helmets

Также, хотим напомнить, что при использовании детских кресел мы настоятельно рекомендуем использовать велосипедные шлемы. Детские шлемы выполнены в различных ярких дизайнах, которые придутся вашим детям по вкусу. О том, как выбрать велосипедный шлем в нашем видеообзоре:


При поездках на велосипеде вместе с ребёнком необходимо возить с собой достаточное количество жидкости. Для этой цели идеально подойдут фляги и термофляги Polisport. Ознакомиться с ассортиментом вам поможет наш видеообзор:

18-12-2014

Выбор Велосипеда и компонентов