Технологии линз Briko

Технологии линз Briko

По количеству пропускаемого светового потока светофильтры линз делятся на 5 категорий :

- фильтры категории 0 (В0) - пропускают до 90% светового потока. Предназначены для улучшения контрастности изображения в условиях тумана и плохой освещенности, особенно в сумерках.

- фильтры категории 1 (B3, В7, 05) - пропускают от 50 до 70 % светового потока. Предназначены для улучшения контрастности изображения в пасмурную погоду.

- фильтры категории 2 (E1, H2, 01) - пропускают от 20 до 50 % светового потока. Предназначены для защиты глаз от прямых солнечных лучей в ясную погоду и при переменной облачности.

- фильтры категории 3 (A9, B8, B9, Е0, G8, M5, M6) - пропускают от 10 до 20 % светового потока. Предназначены для защиты глаз от прямых солнечных лучей и ультрафиолетового излучения в горах, на снегу и на водной поверхности.

- фильтры категории 4 (G1, G2) - пропускают менее 10 % светового потока. Предназначены для защиты глаз от прямых солнечных лучей и ультрафиолетового излучения в условиях высокогорья.


Специальные покрытия линз :

Thrama Plus - высококонтрастные фильтры с нейтральными цветами, в которых увеличенный красный и оранжевый контраст, благодаря чему улучшается видимость и безопасность, что особо важно во всех спортивных дисциплинах.

Thrama 4000 - фильтр с высоким уровнем защиты синего света, благодаря чему идеальное использование в интенсивных условиях - снег, вода.

H-Color - линзы классического серого оттенка, они поддерживают контрасты, но не усиливают цвет, что расслабляет и не утомляет глаза, даже если использовать их долгое время.

GRX-Spectrum - хромовое покрытие с уменьшающейся плотностью от верхней части линзы к нижней, что ослабляет яркий световой поток от источников света, расположенных, как правило, сверху ( линзы-«псевдохамелеоны»).

HD-Spectrum - традиционные цвета, которые особенно подходят для использования на открытой местности, где интенсивность света очень высока.

TRX-Spectrum - защитное зеркальное покрытие из хрома и силикона, благодаря чему они очень легко очищаются от любого вида загрязнений.

MTX-Spectrum - высокотехнологические линзы, которые подвергаются специальной многослойной обработке, которая дает отражению особо яркий оттенок и делает их очень стойкими к износу. Эти линзы чрезвычайно универсальны благодаря высокой контрастности.

Polar - поляризованные линзы высокого качества, которые отражают блики от воды, снега и песка, благодаря чему они идеально подходят для использования в экстремальных условиях в водной или горной окружающей среде.

Summit Series - созданы для использования в особо солнечных условиях, таких как высокогорье и пустыня, эти линзы с очень низким коэффициентом пропускания света - всего 5%, благодаря чему они защищают глаза от повреждения ультрафиолетовой радиации. Доступны в двух вариантах: зеркальный синий цвет (Summit Blue) и Бронзовый (Summit Bronze) на сером основном цвете, эти линзы поддерживают контраст, не изменяя цвета так, чтобы глаза не уставали, даже когда вы их используете длительный период времени.

Matic – фотохроматическое покрытие, изменяющее цвет и процент пропускаемого светового потока в зависимости от интенсивности освещения (эффект «хамелеона»).

Antifog (AF) - покрытие, предотвращающее запотевание линз.

Active (Mirrored) - специальная обработка линз, которая отражает чрезмерный свет, таким образом увеличивая визуальный комфорт.

07-02-2010

Выбор Велосипеда и компонентов